奖状

户外建筑材料与客户服务评论

我们的客户在说什么:

判断公司是否与它所说的是好的最佳方式是什么?听取客户。我们很自豪地展示我们从房主和承包商收到的许多闪闪发光的推荐人,他们与J&W木材有很好的经验。亚博亚洲顶级线上游戏


圣马克斯收到了5星级的Google Review!去的方式!
J&W木材公司是所有人都应该知道的地方之一,因为他们的建筑和维修五金产品价格很好。以合理的价格买到非常好的产品是可能的。强烈推荐这个地方。我是他们的终身客户,并将介绍更多的客户给他们。”
-peter Lawson 3/7/20
https://goo.gl/maps/KM5XFBnvP6MMGsCeA


我开始更换(白蚁)损坏的露台而不做我的作业;我受到了Lowe和Home Depot的印象,我需要我需要的木材。当一个房主就像我一样,开始一个项目,我们假设盒子商店拥有我们覆盖。我不能更错。

当我开始拉开这个露台,并注意木材,我开始注意到我需要的尺寸在盒子商店无处可寻。我可以使用家得宝的尺寸,但我发现了另一个问题。如果你仔细观察露台上使用的木材,会发现它有一种乡村风格。你可能一开始没有注意到,但它真的是完全不同的木材,在HD或LWS可用。当它转动时,这被称为“粗锯”木材。这是用来做露台盖的木材。这是在盒子商店,但它是特殊订购。

然后我发现了J & W木材,客户服务是优秀的,木材是不可思议的!那里有你能想象到的各种大小的粗锯花旗松。我指的是每一种尺寸;从2″x 2″x 8 '到6″x 18″x 20 ' !木材的质量是优秀的,不像盒子商店,你必须挑选木材,几乎每一块都是直的和真实的在J & W木材。

访问后,我的露台的更多解构,我准备好了我的订单。我在院子里出现,一个人向我展示我需要的木材在哪里,他来帮助我加载。我拒绝帮助,想我会让他疯狂地穿过木材。就像我说的那样,几乎每一块都很优秀,所以我的加载很快,除了我无法在一个负载中取出一切。他们即将结束,我想把我的所有木材住在一起。我打电话给那个人回来问道,“我认识你们要关闭,我可以把剩下的木材放在门外,回来捡起来吗?”他询问我的生活有多远,同意留下来,以确保我可以收集我的木材。

这是一个很好的生意,员工是愉快的,乐于助人和知识的。木材选择很棒!来自Murrieta,Temecula,Lake Elsinore和Wiveomar的人们,我们需要在我们城镇中的商业,如果您有木材需求,请给这些人尝试。7/23/15


Three of us went today…my neighbor, my husband and I to get wood for our fence I had a blast!!! The staff was incredibly hard working with lifting cement bags like it was a bag of tiny feathers!?! The staff was very kind moving us through each area for our items of pickup making it a very smooth transaction I especially enjoyed taking photos inside the tree! We highly recommend J&W Lumber to any and everybody! 5/30/15


我们停在J&W木材,看看不同的甲板和栏杆系统的选择。那里的每个人都很友好,很乐于助人。他们对产品和定价非常了解,甚至给我们提供了安装甲板的承包商的建议。

我们花了很长时间决定合适的材料,亚当帮了我们很多忙。我们能够在光线下看到样本他们把一些样本设置成一个天井,所以你可以看到它是怎样的布局和不同的栏杆。

价格非常合理,我绝对推荐去J&W看看你对露台的需求。
狗友好!4/11/2015


伟大的客户服务!用我的话说,他们是精品五金和木材商店。如果您正在寻找良好和更高质量的产品,这绝对是唯一一个去的地方。他们甚至走出他们的途径,因为他们的库存表明他们有污点,但它不在架子上。所以第二天他们在我家里把它放下了。他们拥有良好的客户服务和优秀的产品知识。我强烈推荐他们一遍又一遍。4/8/15


今天在骑自行车后今天去了JW木材。从来不知道这是在这里。非常方便我住的地方。他们完全有我在寻找什么。这是优质的木材,而不是翘曲或粗糙。很容易挑出我需要的碎片。
他们有一个很棒的木材,工作人员非常乐于助人。并且易于环顾四周,看看你需要什么。
非常基本的真正,良好的员工,优质木材和合理的价格没有麻烦。这就是我所需要的。推荐这个地方给每个人。3/20/15


J&W Lumber Escondido和Bruce D Salesperson非常棒。刚刚建造一个大型甲板,专门用布鲁斯感受到。商店是良好的,布鲁斯非常有用,信息丰富。由于这些原因我选择在J&W展示!
盖瑞·加勒斯坦,14年9月27日


令人难以置信的服务和优质的木材。这家公司是S级别法案。他们也给了我们水和甜甜圈!不要打扰家庭仓库或低音!他们的价格无论如何都是如此。8/27/14


我们在牧场周围的一些围栏项目上与这些人合作。这些人非常了解,并有助于我的每个问题。我强烈建议他们充满信心。
William Schlichter于6/29/14


我正在建立我的第一个工作项目,并在访问几家木材商店后访问了这个地方。这个地方不仅是非常组织的,而且有很多选择可供选择。顶尖是帮助我的助理。我没有得到他的名字,但他是一个高大的人。他非常乐于助人和知识渊博,他回答了每个问题,并对我的项目鼓励了!5/31/14


谢谢J & W!我的疯狂的巨大和奇怪的角度藤架在你的帮助下看起来棒极了!特别感谢Bruce和Teo(不知道怎么拼)。为DIY的家伙和客户服务是最棒的!

Matt Helfrich在3月15日和14日Facebook


我从圣马尔科斯商店购买了一些美丽的红木材料。罗伯特非常乐于助人。
菲利普在1/2/14


“你好莫里斯,我要感谢您的优秀规划和交付您的产品。完成此项目后,剩余非常少。我以为这很棒!再次感谢您的优质客户服务。“

来自Frank Bollinger 12/11/13


“谢谢你的所有帮助,帮助我挑选出围栏/门项目的所有材料。你的院子工人非常乐于助人。我只是一个新手房主,但该项目结果很好。“

从Ed于11月25日


“对于木材/围栏的需求,我和丈夫去J&W木材公司。亚博亚洲顶级线上游戏工作人员工作效率高,彬彬有礼,乐于助人。每次我们不得不购买木材和/或木材污渍时,工作人员都愿意回答我们的问题,并帮助我们把木材装上车。”

来自西尔维亚C.在5/16/13上insiderspages五星评级


优质产品!史密斯栅栏为我的杰出栅栏带来了j&w木材的产品。亚博亚洲顶级线上游戏与围栏不太快乐。

从谷歌用户在5/15/13,五星评级


我们一直从El Cajon J&W商店购买了几年的木材。除了几年后,所有员工都没有收到任何员工,我从这里购买了木材。他们在所有服务领域都有示范。还为我们的公司/客户提供了一些伟大的外观木材/围栏!谢谢J&W木材的El Cajon!
从谷歌用户在5/15/13,五星评级


我们一直从El Cajon J&W商店购买了几年的木材。除了几年后,所有员工都没有收到任何员工,我从这里购买了木材。他们在所有服务领域都有示范。还为我们的公司/客户提供了一些伟大的外观木材/围栏!谢谢J&W木材的El Cajon!
从谷歌用户在5/15/13,五星评级


“我们在2008年试图在2007年10月的毁灭性火灾后替换我们的红木甲板时,我们首先在2008年举行会议。我给了你一份报纸封面的副本,副本幸存下来。该县不允许我们更换我们的甲板,而是必须安装挡土墙和摊铺机......

由于火灾,这里的建筑规范非常严格,所以我们需要防火材料来在这个露台上建造任何东西,我们在看你们的永久水泥柱,但我们不知道到底要在上面放什么。我们考虑的是非常厚的红木横梁,可以用A级阻燃剂处理(就像我们家的框架所用的所有木材一样)。我跟我漂亮的妻子说你给我留下了深刻的印象我觉得我们应该邀请你来我们美丽的家这样你就能看到这个地方有多特别为什么我们要把它做好。由于山脊顶部的极端大风,我们正在考虑建造一个8英尺乘10英尺的结构,带有12根坚固的″柱……

我们宁愿与JW Redwood完全合作所有的用品。“

来自Roger P. Bielasz博士于4/16/13通过电子邮件


“来自圣马科斯的J&W船员做了一份杰出的工作,帮助我的妻子和我在过去一个月里,我们需要在我们的后院中进行凉棚结构。他们对木材和污渍类型的知识使我们能够充满信心地购买产品。我会毫不犹豫地回到任何未来的家庭改善项目。

我要感谢Robert Lockhart推荐在这个项目上完成所有工作的史蒂夫沃特。我的妻子和我的妻子对他的自定义工作和项目的结果印象深刻。很高兴看到这种风格和工艺仍然存在。

我肯定会推荐J&W Redwood到我们所有的朋友。我们在最近开放的房屋派对中对该结构进行了众多恭维。我以为你可以享受一些工作的几张照片。

再次感谢优质的客户服务。

Don&Monica Wynam“


“我想对Brain在Escondido商店为我们提供的出色客户服务表示感谢。当我和我的客户到达那里讨论他的装饰需求,布赖恩在门口迎接我们,很快结束了他的业务与一个现有的客户,并开始讨论我们的需求。在对所有选项进行了完整的解释后,我们决定使用pvc涂层纤维,以及相关的栏杆系统。布莱恩友好的个性和产品知识帮助完成了这笔交易!我想再次感谢你们出色的客户服务。”

Proquality承包在12/31/11


“我需要在家里重建甲板,并获得了El Cajon Shop Yard所需的所有帮助和信息。担助理经理詹妮弗McMaken对材料和提示非常有用,使工作成功。The driver that delivered the material was also a really nice person and a hard worked…have to say the experience was pretty unusual in that your staff had the time to help me out, but didn’t push me into buying something I didn’t need. I went to Dixieline first (a little closer and in the neighborhood) and decided to check out J&W before I committed to Dixieline. I’m sure glad I did…although I ended up buying cedar 2×6 wood, I was looking for a composite material and the sale price at Dixieline was $.50/ft. higher than your everyday Trex price and the Dixieline Trex was the older model without the hidden fasteners.

唯一让我烦恼的是700美元订单上65美元的交货价格,但我真的没有别的选择——但这份工作结果很完美,这是因为木材的信息和质量。

我的项目已经进行了一半,我会尽快回来买更多的木材(明年1月要做髋关节置换手术)。我完成的部分是我的甲板更换中最重要的部分,将尽快回到第二阶段。谢谢你的帮助,圣诞快乐!”

来自克伊斯于12/20/11,在商店


“我们今天去了J & W木材公司,他们太棒了!经理乐于助人,人很好。他们真的知道自己在做什么。诚实、信息性、礼貌。我们爱这个地方。他们的红木花园真是太棒了。我们买了四个大的(去年,它们仍然是惊人的),今天去买了一个小的种植生菜品种。他们所有产品的质量和他们的客户服务在穆里埃塔是杰出的。谢谢J & W木材,Murrieta。我们非常感谢您精美的工艺和贴心的客户服务。 We love you. Luke & Shelley”

来自Luke L. 12/2/11


“穆里埃塔J&W木材商店的员工和客户服务卓越。我想为我的新改造家庭建立一些定制的盖茨。他们花了时间,帮助我选择我需要的木材以及提出了一些很大的建议。我不仅构建了自己的盖茨,而且我的邻居评论了大门看起来有多伟大。材料的选择比我想象的更多。而且,定价非常实惠。如果你想要这些门的照片,请随时询问。谢谢J&W Murrieta,你赢得了忠诚的客户。“

来自T. Pasciuto 11/9/11


“我的妻子和我最近买了一所拥有美丽景色的房子,并且一个320平方英尺的甲板,那么有点被你几乎可以听到他们的脚步声。在下降的付款中度过了所有的钱,拥有专业的建造我们的甲板是不可能的。所以我们与J&W联系,并设计了一个设计,并将木材和材料带到我们家。我很高兴我们走了这条路。甲板看起来很棒,我们救了一大笔钱。我强烈建议使用这些家伙。“

来自戴夫11/6/11


“圣马科斯船厂的员工提供了出色的客户服务。从院子里的送货员到办公桌前的工作人员,他们的态度、职业精神和乐于助人都让我印象深刻。”

来自Gene s, 10/18/11


“他们没有我想要的东西,但我们花时间得到了一些他与之合作的承包商来帮助我......这就是我所说的服务!“

本杰明在谷歌上的10/17/11


“对于木材/围栏需要,我的丈夫和我去J.W.木材。工作人员有效,有礼貌,非常有帮助。每次我们不得不购买木材和/或木材污渍时,工作人员都愿意回答我们的问题,并帮助我们把木材装上车。”

Slyvia c上insiderspages五星评级


“我从来没有在商店里,但我从这里收到的物料的客户服务是特殊的。我们订购了甲板材料来填补旧甲板。当它到达时,我就可以宣誓就像一种不同的颜色。Andrea是一家商店代表,实际上驱逐出我们的施工现场,并与我们一起过来,以确保我们可以匹配现有的材料。精彩的客户服务!将用于我自己的位置。“

从杰克D.在10/10/11,在Google Place,5星级


“我在Sorrento Valley商店购物,客户服务是让我回来的。那和木材的质量。他们帮助我加载,你不能打败!“

史蒂文·s, 10/4/11


“杰夫@索伦托山谷商店一直完全专业,协助我进行材料选择,定价和采购。我宁愿前往这个地点,以获得我可以依靠的帮助。“

格里·k于9月30日发来的


“第一次访问索伦托山谷的J&W,但我的第二次建于J&W的木材。我们用于围栏的雪松的质量是顶部的凹口,显然比其他“较大”的木材购买木材。对于这个围栏,我需要125个董事会,以及许多其他更长的支撑板,我被杰夫帮助了。他非常令人惊讶,非常有帮助,超级积极的态度。我不希望随时建立另一个围栏,但是当我再次需要木材时,我肯定会来j&w。“

Matt C于9/29/11


“订购200 2x6x8清除雪松顺利完成。所有200个完美的磁板......几乎闻所未闻地接受了大量高质量的材料。还按照承诺按时交付的材料。从30年的专业建设者。“

Mike BuildTech Unlimited, Inc.于9月29日发行


“J&W San Marcos的那些家伙很棒!他们总是帮助我弄清楚我需要的东西,并尽量减少我的大门业务的任何浪费。他们的材料是顶级品质,他们有服务匹配。“

来自杰夫H.,Bil盖茨于9/11/11


“Leo,Collin和Wes在索伦托谷JW Lumber帮助我自己做了650平方英尺的综合甲板项目。他们花了时间并向我解释了一切,我救了一大吨钱,并做了一个我从未想过的项目可以实现。我强烈推荐这个位置,因为我想要做一个像我这样的项目。“

查尔斯于9月10日发来的


“谢谢尼迪!您的客户服务和我的订单处理非常棒。非常感谢!”

从1月8日在2011年9月8日,通过电子邮件


“Jeff @ San Marcos提供了优质的服务,熟练地提供了我在木材院子里寻找的质量。”

来自9/7/11的Thom


“我写信是为了表扬贵公司员工朱莉在穆里埃塔的出色服务。长话短说,我正在更换我在太浩湖的房子的坏墙板。上周,我发现我的壁板不足180英尺,不足以完成今年的项目。在发现加州北部和内华达都没有存放红木壁板的伐木场后,我联系了你们的穆里塔商店。Julie没有我需要的库存资料(712R),但是她在工厂找到了一些,并把它运到了商店。她没有12英寸的,但因为我把它们切成4英寸和5英寸的长度,她能给我弄到4英寸和5英寸的。她也给了我一个价格,让我开车到穆里埃塔的500英里值得。

她上周五打电话给我,让我知道她有订单。当我昨天到往中午到来时,我被温暖的笑容和握手迎接。她在播星室里有我的订单等着我。她帮助我加载,让我在16分钟后回家,带着微笑和一瓶冷水。

当我住在拉莫纳时,我是埃塞尔顿和埃尔卡济店的普通客户,我一直都有良好的服务,但这是出人意识的,值得称赞。朱莉是J&W的杰出大使。我感谢你在我需要她的时候把她放在我的道路上。“

科林D.
Glenbrook, NV

通过电子邮件8/31/11


“每次我有事情要做,我就把问题带到J&W San Marcos。他们从报价过程到工作完成都给我提供支持!当谈到甲板时,他们肯定知道自己的东西!”

来自Alan C.在2011年8月15日


“每当我想为项目获得优质建筑材料时,我就会去J&W。圣马科斯的工作人员竭尽全力提供了出色的支持。”

来自Brian Y.于2011年8月15日


“当我对木材有疑问时,我想到的第一个地方是圣马科斯的J&W。无论是获得高质量的材料还是关于设计的问题,它们都是可以去的地方。它们是我最喜欢去的地方!”

Sarah A.于2011年8月15日


“多年来,我父亲建造了几个露台和佩格拉摩尔,并推荐我们在索伦托山谷来到J&W,因为他总是得到很棒的服务。科林非常乐于助人并回答我们的问题,审查了我们的草图,并将我们的房屋送回我们的首次家庭!“

来自Malia 8/7/11


“去了圣马尔科斯位置,我从未见过一个人们非常好好照顾他们的产品的地方。他们的价格很棒,院子很干净,人们很友好。“

来自Steve A.在8/5/11


“你好,我想说我对JW Redwood的经历一直没有伟大的东西!员工非常友好,有礼貌,知识渊博和专业。如果您正在构建甲板或其他户外结构,您将无法对您的项目提供更好的价格,并且其服务优越。谢谢J&W,Millard“

米勒德·b在11月8日


“我只是想让你快速让你知道我在圣马尔科斯院子里的伟大体验。这些人对我的项目非常乐于助人,推荐一些有助于它更快的东西。我也没有从任何人那里得到空白的“家庭仓库凝视”。

我以前从没来过J&W,但如果你们提供这种服务,我会回来的。

谢谢!”

乔A.通过电子邮件7/27/11


“我在J&W工作了30年,过去10年里我是一名承包商,他们的服务水平一直让我惊讶。当我需要他们的时候,他们总是帮我!我在其他任何地方都不会交换!”

TED F.于7/22/11


“只是一个简短的便条,祝你和你的家人是一个安全和繁荣的夏天。还提醒您在您的商店到位的优秀员工。特别是El Cajon分支。他们的效率和专业性是秒数。Mike,Jeff,Jen,Michael,Graham和Nickie都做得很好。我一直是21年的客户,这人船员是有史以来最好的。“

来自Jim Goggin于6/29/11


“我们一直从El Cajon J&W商店购买了几年的木材。除了几年后,所有员工都没有收到任何员工,我从这里购买了木材。他们在所有服务领域都有示范。还为我们的公司/客户提供了一些伟大的外观木材/围栏!谢谢J&W木材的El Cajon!“

来自克里斯史密斯于2011年6月29日


“J&W是为花园盒子提供的地方。我的丈夫和我决定在我们家一侧使用一个地区,种植土壤和旧摊铺机的蔬菜埋在土壤下面。使用J&W的盒子之一,我们拥有成长西红柿,西葫芦,豆类和玉米的完美地点。盒子的质量是真正将它们与我们看过的人分开的。“

来自Rosalie K.在2011年6月25日,在Yelp,5星级评级


“我来到埃斯康迪多J & W木材公司,一开始只是一个简单的甲板项目。这里的工作人员(所有的)都很出色。他们帮助我找到更好的方法去完成我的计划,并随着项目的发展帮助我想出一个伟大的设计。我教客户服务方面的课程,凭借我在这里的经验,我为公司如何提供优秀的客户服务提供了一个新的例子。这里的人都很出色!!”

来自吉姆艾伍德于6/25/11


“您的推销员Colin [在您的索伦托谷商店]非常乐于帮助我的项目。它结果如此善良,下一个门邻居也想要一个。我是一位普通的承包商,谁在物质院子里花了很多时间,很少能找到一个像有用的人一样。“

约翰布克于6/21/11


“罗伯特是一个非常乐于助人的人,他总是知道我想要什么,并按时得到我需要的东西。不管是估价还是购买,他总是很友好。”

保罗·拉米雷斯6月9日报道


“感谢圣马科斯的位置,永远给我最好的材料和最优惠的价格。我已经很久了,客户很期待多年的购物。“

从Humberto Gutierrez于6/9/11


“感谢圣马科斯的位置,永远给我最好的材料和最优惠的价格。我已经很久了,客户很期待多年的购物。“

从Humberto Gutierrez于6/9/11


“我是J&W木材客户很长一段时间。他们一直向我提供任何人可以要求的最好的服务。每个人的工作人员都是关于他们携带的各种各样的产品知识,无论如何都没有借给援助的问题。“

乔治·维加在6/9/11


“再次感谢您的卓越客户服务,很好的态度,为我提供非常有价值的项目。您总是远远超出我的期望,这是来自诺德斯特罗姆的多年来,客户服务是一种宗教的人。

请在附件中找到其中一个项目的照片,J&W木材Chula Vista团队是按时并在预算范围内成功完成的关键。和J&W公司做生意真是太愉快了

感谢您的所有支持,宝贵的经验和有效性。“

来自Ricardo B.在2011年6月3日,在商店


“最近我下了一个与Dixiine的命令,他们无法完成。所以我们取消了这个命令并来到这里。不仅订单完成但工作人员(Stewart和Brian)很棒。他们俩都是贵公司的资产。谢谢”

来自Gary Brannen于6/3/11


“我只是想谢谢你帮我们挑选栅栏的木材和污渍。结果和我们希望的一样。你们的产品知识和礼貌的态度给了我们做出选择的真正信心。事实上,你们没有像其他木材公司那样质疑我们的愿景,这让我们的工作压力更小。这本身就是一个巨大的变化,将使J&W木材厂有别于其他任何木材厂。”

谢谢你实现这一点!

来自Melissa E. Lopez于4/27/11通过电子邮件